Что Москва не Ашхабад

Дастин Зевинд
Что Москва не Ашхабад
Был мой кот неделю рад,
А сейчас все хмурится,
На москвичек дуется.

Дуется иль дурится?..
Может быть понтуется?
Смотрит в блюдце воровско,
Уж не знаю отчего,

Не мурлычит, не урчит,
Змеем на меня шипит…
Бог с тобой, мой дорогой,
Я сегодня сам не свой.

Ты, хотя бы, в сказки верил,
На себе их ложь проверил.
А я трезвой головой
Выбрал рашн-геморрой!..