Отторжение

Жаслан Рабаев
Тобою сильно очарован!
В любви к тебе ищу слова!
И сильно,словно цепью скован,
Но не моя ты, не моя...

Твои глаза сверкают в блеске...
Отменных губ, лучистых щёк.
Украдкой ты роняешь слёзы,
От чувства боли и обид.

И гладких роз,касаясь нежно,
Ты прямиком целуешь их,
А счастья нет, лишь только тени...
Что круги вертят на двоих.