Привыкла

Татьяна Лутава
Пустыми глазами смотрю и не вижу мир,
Забыла, наверное, в прошлом очки души.
Мне снится, что время - безликий, седой вампир,
Которому надоело меня душить.

По венам, сроднившись с кровью, струится боль -
Промыла эмоции горьким вином судьбы.
И в шрамы впиталась только сухая соль
От слёз и попыток напрасной, тупой борьбы.

Остался от жизни один - самый голый путь,
Не стоит пытаться увидеть, прошли года.
Осколки былого врастают всё глубже в грудь,
Привыкла, а значит больше и нет вреда.



.