Вечный фемиам

Александр Бильдин
Мерцанье звёзд даёт надежды,
Что есть миры, где жизнь цветёт,
И мы, уйдя, сменив одежды,
Уйдём от мытарств и невзгод...

У каждого своё созвездье,
Где по свершениям души,
Оставив жизнь, как невезенье,
Забудем всё, как сон во ржи...

И, улетев к другим созвездьям,
С надеждой к лучшим временам,
Наперекор Судьбы веленьям,
Раскурим вечный фемиам!