Приглашение на Интеллектуальные бои пилигримов

Блохин Илья
Макнув в чернильницу перо,
Ответствую: "За серебром
Приду в подвальную светёлку,
Коль там с печенками скатёрка
И викторина для команд.
Прошу зачислить, я - в десант!"


2017 10 25, Москва (Внуково)