Год Петуха

Любовь Исак 2
Успешным и богатым стать
Идея вовсе не плоха.
Но как, хотите вы узнать?
Поможет год вам Петуха.
Чтоб встретить этот Новый год,
Не нужно ехать за границу,
Пусть праздник в дом родной придет,
Бюджет семейный сохранится.
Зажгите красивые свечи,
Как символ стихии огня.
Призы приготовьте для встречи,
Пусть вся веселится семья.
Дорогих бриллиантов не надо,
Пусть женщины встретят январь,
Чтоб яркими были наряды,
Рубины и скромный янтарь.
Хоть Петух своенравный, крикливый,
Вы наполните чашу зерном.
Очень ценит людей бережливых
И от бед защитит он ваш дом.
В год Петуха желаем успеха,
Пусть небо украсит салют.
Счастья, любви вам и смеха,
А денег – «куры не клюют».