Шалость 9

Одинокая Шалунья
Оооо... Какой ты ненасытный
Истезал, во всё как мог...
Интерес мой, бескорыстный
Насладил как Носорог

Оооо... Подайте кофе чашку
Силы нет ногам идти
Простынь держится за ляшку
Не даёт мне уползти.