Недопетые строки. Вальс

Александр Шадура
     1
Сердца двух в унисон застучали,
Лавой хлынула тёплая кровь-
Молодые впервые узнали,
Что пришла к ним большая любовь.
     2
Очень долго, обнявшись, стояли,
Вдохнув жадно весенний поток
Губы сладкие страстно шептали:
-Ну, ещё поцелуя глоток!
     3
Оба, быстро в карету, садитесь,
И галопом гоните коней.
С ветерком полевым прокатитесь
В ярких брызгах небесных огней.
     4
Вы прижмитесь, друг к другу- сильнее,
Обручённые, ранней весной.
Ничего нет, на свете милее,
Чем с любимой, дышать, под луной.
     5
Только вы, только ночь и карета,
И сердца, поднимавшие грудь...
Недопетые строки куплета,
Не дающие милым уснуть.