Гармония гормонов

Иван Таратинский
                Эпиграф

                - Женщины, - мужайтесь! Мужчины, – женитесь!(с)


                - Дорогая,  посмотри,  что пишут… Дорогая  же,  совершенно таки «дуракаваляясь» в  кроватке,  сейчас  еще  была  далека  от изучения  некоего  случайного  подручного  «глянца»…уже  минут пять? семь…?...Да-да…как  там – «бабочки  в животе»  или  нечто подобное…(у наших  проще,  чего там  лицемерить…без  бабочек  и прочих  явлений  «в  животе»,  упаси бог  каких насекомых… «просто хорошо», так  что  в принципе, - почему бы и не почитать?)…Помирились  только  что…

                - И что же  там? – игриво…с  чуть  только  остывшим  придыханием…И интересом,  впрочем  эдаким бесплотно-отвлеченным…еще  бы -  там!  «бабочки»…!

                - Пишут,    британские  ученые  доказали,  что  от пива – повышается  уровень женских гормонов…А  от красного  сухого  вина  и спорта – мужских…(С полуулыбкой…хотя  даже  и не  «полу-алкоголик»,  скорее  «полу-приколист»…что  выросло)

                - Ты  на  что это  намекаешь? («Горячее,  еще  горячее…!») Что ты  со  своими «тренировками», «рыбалками»  и «охотами» от  «красного»  скоро  станешь  совсем  мачо-мачо? («Эх,  умеет  чертовка,  подколоть,  умеет…»)

                - Ехидна   ты!!!  Нет,  на то,  что  ты  пива  больше  не  увидишь…в  тебе  и  так  с-л-и-ш-к-о-м  м-н-о-г-о  ж-е-н-щ-и-н-ы…- самым  ласковым  и теплым  тоном(«Кхм,  комплимент?»)

                - Ах, так!!! А  вот  тогда  и  ты больше  никогда  не увидишь  «красного»,  -  один  ЗОЖ* тебе предстоит!  Так  вот.  Чтобы  баланс  сохранялся…Улыбаясь,  вестимо…лукаво…

                -  Вот  ты  опять  хочешь  поссориться? Да?! (Не,  ну  шутка, шутка… «не  такой  уж  горький он  пропойца»,  чтобы  так…из-за какого-то  вина)

                - Ага…конечно,  но  только  если ты  потом  опять захочешь помириться…С видом  самым невинным…Примерно  как  у  лисы,  застигнутой  на  входе  в  птичник…

                Не,  ну  как  такую  не  любить,  думал он…Никак  невозможно. 

                «Но почему же,  порой,  это так  тяжело  даётся?»





*ЗОЖ - здоровый образ жизни


Свидетельство о публикации №217102501808