Лето играло на белом рояле...

Валентина Алина
Лето играло на белом рояле,
И таял под музыку снег...
Клавиши чёрные, белые жало,
Дарило прелюдии блеск.

Мне вспоминается, как набирала
Мятежно-любовный разбег...
Как зажигала, ах, как зажигала
В январской душе фейерверк!

Искренно лето любило, играя,
И солнце сияло с небес...
Мне вспоминается, как, забываясь,
Забыть не смогла о тебе.

2017