Рвётся Ксюша в Президенты

Валерий Шульц
Рвётся Ксюша в Президенты, но сомнения грызут,
Как её таку красиву украинцы назовут.

А Навальный рассердился, ты куда ядрёна мать,
Для начала кандидату надо штабы создавать.

Без штабов и без программы пошла Ксения на взлёт,
ЗадалсЯ народ вопросом, кто же лошадь тормознёт.

Вся страна заволновалась, баба встанет у руля,
Да к тому ж ещё блондинка, ох и будет тру- ля- ля.

Вся Навального команда с горя пьёт Алиготе,
Ведь Собчак моложе Лёхи, значит ближе к школоте.

Лишь один Володя Путин держит свой авторитет,
Он местечко не уступит на ближайшие шесть лет.

 No
Я увиливать не стану и на выборы пойду,
Станет Ксюша Президентом в 18- м году