Я бы хотела

Любим Валерия
Мне бы хотелось встретить с тобой рассвет,
Даже неважно зима будет или дождь.
Я бы безумно ценила этот с тобой  момент,
Мокрый асфальт, солнце, спина, дрожь.

Мне бы хотелось руку твою держать,
И утыкаться носом в твое плечо.
Я бы хотела тобою всегда дышать,
Искренне, нежно, верно и горячо.

Мне бы хотелось готовить тебе обед,
Сотни стихов  лишь для тебя писать,
Чтобы  потом через множество наших лет
Вместе. Искать. Доставать. Читать.


Мне бы хотелось свитер тебе связать,
Грел бы он так же, как слово моей любви.
Я полушепотом вновь не смогла сказать:
Я. Без тебя. прожигаю. Нещадно. Дни.

Мне бы хотелось слышать твои слова,
Даже неважно груб или слаб голос,
Оба признаем, что я в сотый раз права,
Двадцать два слова. Перо. Чистый лист. Гордость.