Осенний сонет

Любовь Васюкова
Открой дымку моих снов,
Услышь шепот моих слов ,
Вдохни трепет моих чувств,
В сердце ливнем я стучусь !

Рыжая листва шуршит сонет :
"Сердца там и вовсе нет!
Там хрустальные осколки
Больно колят как иголки."

Стучит в такт мелодия дождя:
"Боль и колкость смыть пора!
Влить любви пяток кубов
И нахлынет вновь любовь ! "

Любовь Васюкова

14.10.2017 год