Суть лысины

Олег Дунаев
Высокий лоб — ума мерило.
Когда твой интеллект растёт,
Его мыслительная сила
Волосяную часть займёт.

Но коль ты глупо-твердолобый,
Ты — просто лысый идиот...
То третья половинка ж..ы
Из головы твоей растёт.