Корень верности

Сергей Цюрко
День застыл… Приготовился будто
То ли плакать, а то ли рыдать.
Улыбнись мне, моя незабудка!
Улыбнись, как бы ни была хрУпка
Наша связь. Ведь Тебя – не отдать!
Мне Тебя никому не отдать!

Что нам Осень? Мы ценим и любим
Настоящее Сердца тепло.
Мы с Тобой – очень близкие люди,
Те, которым в Любви повезло.

Пусть сейчас Бог даёт для сравнения
Холода, слякоть, мрак и дожди.
Мы решаем вдвоём уравнение,
То, где корень всей верности - «жди».

День застыл… Приготовился будто
То ли плакать, а то ли рыдать.
Улыбнись мне, моя незабудка!
Улыбнись, как бы ни была хрУпка
Наша связь. Ведь Тебя – не отдать!
Мне Тебя никому не отдать!


P.S.   «Наполняйте жизненный Грааль друг друга, но не пейте из одного кубка...
Как струны гитары будьте одиноки, но звучите вместе!
Отдавайте свои сердца, но не во владение...
Не стройте замки любви…

Любите просто… друг друга, себя, ЖИЗНЬ!»

Юлия Леус, ресурсный проводник счастья