Осень

Анна Ичетовкина
Я, правда, ждал эту осень,
Зачеркивал маркером дни.
И как ребёнок боялся
Испортить, что ждёт впереди.

Мы тихо сидели на кухне,
Смотрели прохожим вслед.
Тепло разливалось по венам,
В домах зажигался свет.

Мне было легко и спокойно.
На расстоянии руки
Ты сидела напротив,
А я всё не мог уйти.

Я бы в ту ночь не поверил
В сегодняшний наш исход.
Просто закончилось лето,
Расстались, такой итог.

Уже не болит и не ноет,
Я понял сейчас головой.
Любовь я почувствую снова,
Но только уже не с тобой.