Я глазам своим не верю

Вера Тенюго
Я глазам своим не верю, на дворе зима,
Спать ложились, была осень, а сейчас она.
Как хозяйка укрывает снегом всё вокруг,
Кто ей дал такое право, без очереди вдруг.
Ведь должна ещё быть осень по календарю,
Целый месяц балом править надо ноябрю.
Куда бедному деваться, может зимним стать,
Только думаю, растает это всё опять.
Хорошо когда порядок в жизни и в природе,
Ну а нынешнее время судим по погоде.