безвозвратно

Курганский Константин
Я мечтаю о счастливом мире
Я его построил не раз
Но приходят «меткие в тире»
И ты снова Feеl Good Inc. за час

Cнова мысли о темной стороне
Ты опять далеко и не одна
Тишина во мне
Любовь – ОНА

Одна. Меня снова «надихаєт»
Снова по ниточке собираю клубок
Где то ОНА? – она без меня скучет
Скоро обниму тебя «мой дружок»

Снова волноваться на рассвете у моря
Много всего, что тепло и приятно
Только счастье и нет горя
И снова... и уже безвозвратно