Берегите матерей

Валентина Малева
Берегите своих матерей,
Берегите,прошу,берегите,
Нет на свете,чем мама,родней
И что любите ей говорите.
Сердце матери плачет подчас,
Если что-то у вас не сложилось,
И душа не на месте за вас
Если с вами беда приключилась.
Кто на помощь к вам первый придёт,
Кто вас искренне любит,жалеет?
Сердце матери выход найдёт
И беду ,словно ветром развеет.
Берегите своих матерей,
В день любой и в жару и в ненастье,
До земли поклонитесь вы им
И пусть плачут они лишь от счастья.