Вечность

Полинушка Панфилова
Своими простыми словами,
я Вечность - хочу описать,
своими простыми устами,
мне хочется  нечто сказать.

За облачным белым светом,
наших галактик земных,
за далью жемчужных рассветов,
есть Вечность спасённых святых.

Я лишь попытаюсь немного,
в лазурную высь забежать,
прошу  не судить слишком строго,
за то , что люблю я мечтать...

Вечная жизнь - это Небо,
о Нём я люблю размышлять.
Вечная жизнь - много света,
и я повторяю опять...

Вечная жизнь - это нежность,
не знает пределов своих.
Вечная жизнь - это верность,
живёт на ладонях Любви.

Вечная жизнь - это радость,
она - не имеет границ,
забудутся боль и усталость,
и слёзы не капнут с ресниц.

Вечная жизнь - это счастье,
каждой спасённой души,
где позабудут ненастье,
прощённые люди земли.

Вечная жизнь - это милость,
мир от зари , до зари,
подобное людям не снилось,
что нас ожидает вдали.

Вечная жизнь - бесконечна...
Её не измерить с земли.
Бог - приготовил Всем Вечность,
Лишь только к Нему  ты приди!