Что ж... заходи...

Дарья Михаиловна Майская
Ах, темень - темень, что ты бродишь,
В окошко мне стучишь некстати...
И рушишь чёткий ритм кровати.
До исступления доводишь
Лиц* бедных и высокой знати.
Что? Жутко стало под дождём?
Ну, заходи... ночь переждём...
......................

* - лицо - также человек,
мн.ч. - люди.