Чёртовы пляски

Мария Козимирова 2
Из-за моря…Надо ж блин?
К нам добрался «Хэллоуин»
Здесь, уверена, едва ли,
 Зверя этого видали.
 
Нас культура не обидит.
Сатану народ увидит.
Кто-то с умной головою
Пляски бесов  нам устроит.
 
Даже в школах!!! Боже мой!!!
Сатанинский крик и вой.
В красном свете, словно кровь
Вельзевулова любовь.
 
Друг на друга не похожи,
Исказив  дурные рожи,
В тесноте, намяв бока
Черти пляшут трепака…