Ты сказал мне о любви..

Мария Самышина
Ты сказал мне о любви,
Милый зайка ты прости,
Что ответить не могу,
На порыв твоей души...
Чувства я свои закрыла,
А про ключики забыла,
Если сыщешь ключик тот,
И откроешь тот замок.....
Милый зайка ты прости,
И с ключами поспеши,
Не равен и час лихой
Вдруг отыщет их другой...
Милый зайка ой боюсь,
Что сожгу твою любовь,
Что осядет она пеплом
И раздает её ветром.....