В парк птиц 01. 09. 2017

Олег Вишневецкий
Калужье, Подмосковье — прекрасные места:
Коттеджные посёлки и леса пестрота.
Вдоль трассы деревеньки, красивые дома,
Металло-черепица, нарядная сама.

У трассы убирают: метут, стригут газон,
Разметку подновляют, машинами притом.
Свернём-ка мы направо в деревню «Воробьи»,
И по дороге узкой поедем напрямки.

Открытая площадка, где парк зверей и птиц,
Здесь наша остановка и маленький пикник.
Затем с семьею дружно ступаем в зоосад,
Нас страусы встречают и я им тоже рад.

На площади огромной, потратишь целый день.
- Смотри, лежит на травке, пятнистынкий олень.
Тут птицы, обезьянки и яки, и питон,
И парк камней, с табличками, участок окружён.

Уставшие уходим, довольные собой,
Экскурсия в природу и фоточки домой.
И Вы к нам приезжайте,  в прекрасные места:
 В Калужье, Подмосковье. Такая красота