Дождливо... 04. 07. 2017

Олег Вишневецкий
В Подмосковье снова осень,
Дождик льёт, как из ведра.
Ненароком, Лето Осень
К себе в гости зазвала.

И пока, подруга Лето
Пила мёд хмельной с утра.
Осень очень торопилась
И дождём в полях лила.

Разгулялась, нынче, Осень,
Развела повсюду грязь.
-Лето,мы тебя попросим,
-Ты вернись в июль сейчас.