Есть наука нежных встреч...

Елена Жукова-Желенина
Есть искусство расставаний,
  Есть наука нежных встреч.
Как любовь на расстояньи
  Беспокойную сберечь?

Колдовать,  наверно,  надо?
  И,   летая на метле,
В эту осень звездопадом
  Постучать в окно к тебе.

Вмиг обжечь дыханьем жгучим,
  Захватив легко во сне.
Говоришь,  любовью мучу.
  Нет!  Иду в любви в пике.
   
Ты смеёшься:  "Ох!  Достала!"
  Ведьмой пылкою зовёшь.
Я улыбке твоей рада...
  От меня не ускользнёшь!

В полнолунье,   в новолунье
  Будешь ждать и будешь звать.
Вот такие мы - колдуньи,
  Что ни в сказке описать...






Иллюстрация - Открытка из интернета.