Со мною вот что происходит...

Вера Аксенова-Соснина
"Со мною вот что происходит:
Ко мне мой старый друг не ходит..."
Он ходит... Только мимо. Мимо.
И это так невыносимо...

Хотя... понять могу, конешно -
 Не только мне он друг сердешный.
Стихи не те. Да ждет работа...
А всё же... Всё же...жаль чего-то.