Розовые мифы розовой страны

Лия Яковлева
Сказочные рыбы
сказочных морей,
скользкие изгибы
сгнивших кораблей;
серые дельфины,
синие киты,
солнечные спины,
на слюде воды;
розовые нимфы
розовой волны,
розовые мифы
розовой страны,
розовая дымка,
света канифоль,
детская картинка,
девочка Ассоль;
розовой Авроры
плавный силуэт,
розовые горы,
парусный корвет.