Навстречу судьбе

Куклина Татьяна
И вот уж блестит по утрам серебром
ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ - подруга-мерзлячка,
                и  тёплой  берлогой  становится  д о м,
                где  сны  навевать  будет  зимняя  спячка.

Как  водится  жду  белоснежный  сезон,
клубок  шерстяной  превращая  в  носки...
                Зимой  замерзать  мне  совсем  не  резон,
                все  окна  заклею  ветрам  вопреки.

Погреться  зайдёт  продрогшая  осень,
ей  чай  с  бергамотом  по  нраву  вполне,
                а  снег  на  мерзлячку  шубу  набросит,
                и  осень  пойдёт  с  ним...  навстречу  судьбе.