Детские Эскизы

Илья Патриот
Как прекрасны все эскизы,
здесь на утреннем асфальте
дети наложили визы,
взрослые!смотрите,гляньте!

Все рисунки так чудесны,
полом радости и жизни,
это детское творенье
здесь душа чиста!
полёт!
посмотрел и вдохновенье
новый день к нам сам идет

Все штрихи просты и ясны,
на поляне новый дом
солнце светит нам так ясно
все мы с миром здесь живём!

на лужайке возле дома
все цветы в миг зацвели,
дядька ходит здесь весёлый,
проверять свои ульи.

здесь на утренней дорожке,
гном весёлый всех смешит
приглашает на прогулку
хороводы с ним водить

Дети мигом подрисуют,
вместе с ним пустились вскачь
он им песенку простую
пропоёт и кинет мяч!

жизнь кипит, бурлит рекою
дождик в гости к нам зашёл
дети в миг рисуют зонтик,
под зонтом всем хорошо!

солнце тёплое вернулось
приукрасив мир вокруг
в небе радуга сияет
и детей зовёт всех в круг!