Ошибка

Юлия Из Воскресенских
Совершаю много я ошибок,
То запятую я, не там поставлю
то вдруг я в лужу наступлю.
мои все нервы кровоточят,
Вот так вот жестко я туплю.

То за неуплату свет в жилье отключат,
То сяду я на красную скамью
Со мной ведь явно что-то происходит,
Ах, да.
Ведь это я тебя люблю...