Любимого забытые черты

Людмила Гольцова
Любимого забытые черты
Я вспоминаю, как в тумане.
Цветущий май, где я и ты
"Тонули" в розовом дурмане.

И куст сирени и скамья,
Где мы сидели до рассвета
Влюбленных двое: ты и я
И наше счастье рядом где-то.

Под утро солнце над землей
Будило мир, объятый снами.
Обнявшись крепко, мы с тобой
Бродили росными полями.

Теперь, давно не "ты и я"
Луна не нам с тобою светит.
Есть у тебя своя семья:
Жена и ласковые дети.

Нам быть с тобой не суждено,
Но мне приснилось этой ночью
Хмельное юности вино,
Что нас тогда связало прочно.

Живу и я не хуже всех.
И у меня семья большая.
Но, почему-то, как на грех,
Твой облик часто вспоминаю.