Я верю, было суждено

Елена Алексеевна 21
Я верю, было суждено
Счастливой быть,
Но кто-то в спину
Послал стрелу или копьё -
Вот он от счастья и отринул.
Теперь уж поздно вспоминать
Мечты и детские надежды,
И юности права качать
Нет смысла ни сейчас, ни прежде.
Мне мой удел и люб и мил,
Как вам милы уделы ваши -
Я так надеюсь между дел,
От зависти не пав вчерашней.
Поэзии незрима нить,
Но так заманчиво убранство:
Поэтом я могу не быть,
Но как ещё прожить без хамства.