Человек слаб

Ирина Семерова-Малахова
Ты знаешь, я просто ноль.
Один из тысячи.
Я сгусток, познавший боль -
Мечи в меня мечи.

Ты знаешь, излом души,
А веры  - капелька.
Судьбу кто мне навершил?
Опять на паперти...

Ты знаешь что значит смерть?
Другие плоскости.
Не вечно мне здесь гореть.
Прости. Прости. Прости...

26.10.17