давниму другу

Полинушка Панфилова
Ты не смог себя сделать счастливым,
и избрал себе в мире обман.
Я же помню тебя - терпеливым,
не доступным ты был , как туман.

Что случилось с тобою ,друг давний?!
Не могу до сих пор я понять?!
Ты был умным, находчивым парнем,
почему ты не смог устоять?!

Я - наивная в прошлом девчонка,
ждала принца на белом коне.
Но а ты, как стальная иголка,
В стогу сена на этой земле.

Затерялся на поле далёком,,,
закружился с соломой в руках.
И в стогу ты своём - одинокий,
дымом листьев сажённых пропах.

Променял ты - Небесного Друга,
на солому горящей в огне,
хоть ты знаешь, что время досуга,
в миг, закончиться здесь на земле.

И каким перед Богом предстанешь?!
В оправданье ,что скажешь Ему?!
Я - боюсь себе даже представить,,,)))
Потому - я об этом пишу.