Фразочки 2

Мартин Галошин
Идея только тогда овладевает массами, когда она о том, что массы могут чем-то там владеть.
После взяток дело об изнасилование превратилось в изнасилование дела.
Никто не любит голую правду - а что с нее возьмешь?
Принцип пропаганды:Вероятный противник должен выглядеть для населения очень противно.
Хотите горькую правду о свадьбе? Во время свадьбы жених вздрагивал при криках "Горько".
В стране самое порядочное правосудие в мире, потому что берут судейские очень порядочно.
Сильные женщины моя слабость.
Власть вышла из народа и боюсь сейчас им займется.
Шутя с женщинами можешь влипнуть не на шутку.