Осенняя рапсодия

Ольга Лапука
Рецензия на «Двое» (Ольга Шах)


И двое под звездой счастливой
Шагают неспеша в тиши,
Наверно пары нет счастливей,
Что в осени любовь нашли.
Так пусть судьба им дарит радость,
Заботу нежную свою,
Неважно,что под боком старость,
Зато душою молоды!