Рожденный должником

Сэр Скорпион
Ах, что за малыш! Маме ручкой помашем?
Мы рады приветствовать вас в обществе нашем!
Ах, скоро вы станете взрослым уже,
И сможете дань нам воздать в платеже!

За садик возьмем и за школы мы даже,
За сок в магазине, за отдых на пляже!
Возьмем за гражданство мы с вас, не таясь,
Как можно побольше, совсем не стыдясь!

Простите меня, а когда же свободен
Он будет уже от долгов этих сотен?
Когда же оковы слетят все с него,
И сможет вздохнуть без надзора чьего?

Отправим однажды его на войну
Подальше куда-то в чужую страну!
Назад не вернется, он будет Герой,
А приползет, пусть шурует домой!

Позвольте купить мне немного таблеток,
Чтоб не было больше моих уже деток,
Рождением чтоб не ломать жизни им!
Количество всех должников сократим!

Не бойтесь, введём и на это штраф тоже!...