немногоодорогах - дорогах в осеннюю акварель

Тим Охов
Нет, не июль и не апрель -
Листвою дышит акварель.
От сентября до октября
Осенний свет - призыв в дорогу,
Жаль, в радости - обид немного,
Ведь с обнаженьем ноября
Опустишь кисти и этюд
На долгий час морозных вьюг
Замрет с мольбертом сон даря
От октября до сентября...
И эхом повторит метель:
нет не июль... нет не апрель...

26.10.2017

На фото акварель работы польской художницы Малгожаты Шчечинской (Malgorzata Szczecinska).