Сыр-Дарья

Мартин Галошин
Над казахской степью хмуро,
Сыр-Дарья течёт рекою.

Игорь Факторовский
-----------------------

Да не только бурному Амуру
К морю течь забывши про покой
Над казахской степью очень хмуро
Сыр-Дарья течет себе рекой

Обстановка кстати либо-либо
Ибо бросив поле и семью
Этой ночью наглые талибы
Перейти решили Сыр-Дарью

Звук воды все медленней и глуше
Уж река усохла до ручья
Но на берег вышла не Катюша
Вышла Даша с сыром - Сыр Дарья

Ну а если вышла Даша с сыром
Пограничник не робей не ссы
Даша все вегда уладит миром
Для того и есть у Даши сыр

В этом сыре пальмовое масло
И еще какое-то @авно
Съел кусок и тут же жизнь угасла
И тебе все сразу все равно.

В обшем кровь не обагрила глыбы
И стрелять калашников не стал
Дашу с сыром встретивши талибы
Враз ушли к себе в Афганистан