Последний поход

Елена Ковзель
Я уйду в никуда
никому ничего не оставив:
Ни тяжелой мошны, ни советов
как правильно жить.
Не умею сама,
не люблю общепринятых правил,
Не считаю копейки,
чтоб рубль под матрас положить.
Нараспашку душой,
в лабиринтах событий и улиц,
Я по жизни несусь
лбом привычно тараня тупик.
В этом мире давно
ничего не понять, не исправить,
Легким  шаром уносится
жизни дарованный миг.