Улыбнись мне

Таня Медведева
Потихоньку тебя отпущу.
Да, придется отказаться от счастья.
Ты не думай, я, конечно, грущу.
Просто я хочу сейчас улыбаться.

Улыбаться, хоть и дождь за окном.
Улыбаться, хоть сердце и плачет.
Да и я заплачу потом,
А пока за улыбкой все спрячу.

Мы увидимся? Может. Как знать.
Я твоим глазам всегда буду рада.
Улыбнись мне!Дай мне поймать
Теплоту твоего взгляда.