Приходят строки...

Макс Ольховский
Приходят строки - нет листа,
Ни ручки, даже телефона,
Где записал бы мысли я
Нажав на кнопку диктофона.

  Какой восторг! Какой полёт!
  Какая рифма - просто чудо!
  И в даль Пегас меня несёт
  Вдруг прилетевший ниоткуда.

Свободы ветер бьёт в лицо
И мне сейчас подвластно слово,
И время, свитое в кольцо
Мне на главу возлечь готово!

  И как Афина в голове,
  Наружу бьётся дивный стих!
  Но только ангел в синеве
  Увидит мой триумфа миг.

              16.05.2017 г.