Как земля по теплу стосковалась

Евгений Макаров 10
Как земля по теплу стосковалась
По Российским полям и лесам.
Вот деревня в лесу затерялась
Здесь мой дом, мой покой и мой Храм.
По утрам по росе с переливами
Солнце стелется, золота свет.
И назвали тебя ведь Россиею,
Чище рос ничего в мире нет.
Петухи на заре заливаются,
Разливается радость в душе.
Новый день так легко начинается,
Дай Бог сил и удач в этом дне.
Заскрипели колодцы, вон бабушка
Из околицы вышла на свет.
День идёт и приносит жизнь новую.
"Слава Богу"- шепчу я в ответ.