Майами

Владислав Бессонов
Как я оказался в Майами
На жёлтом морском берегу,
Где чайки парят над волнами
И девушек много в соку.

Они рассекают по пляжу,
Почти что в чём мать родила!
А я, пожирая их взглядом,
Не помню, что делал вчера.

Как я сейчас очутился
В этом цветущем краю,
Когда была серая осень,
Почти что зима на носу.

И тут я услышал будильник
И голос, зовущий меня:
"А ну просыпайся, бездельник,-
Уже на работу пора!"

Припев:
Майами...Майами,-
Пестреет разными цветами
И будто в праздничном дурмане,
Гуляет сутками народ.

Майами...Майами,-
Здесь ловят рыбу в океане,
Кружатся чайки над волнами
И климат мягкий круглый год.