Уже не грущу, уже не страдаю

Наталья Ульянкина
Уже не грущу,уже не страдаю,
Спокойно дышу,если вижу тебя.
Хоть сердцу и больно,но тебя забываю,
Всё тише и тише плачет душа.
Уже ты не снишься так часто ночами,
Твои поцелуи не сводят с ума...
Любовь ли всё это,сама я не знаю,
Пора и забыть бы,да только вот как?..