мне вроде бы все равно

Белка Летяга
мне вроде бы все равно.
я надеюсь,на этот раз ты этого не сломаешь,
и я буду как раньше жить,не думая о тебе.

ты больше мне не вино.
я надеюсь,ты больше на меня не влияешь
своими появлениями в зАклятом октябре.

но от этого как-то пусто.
я ведь помню,что не хотела тебя терять.
и думала,что из нас что-нибудь да получится.

нас разделяет какой-то сгусток.
я сейчас записала в свою тетрадь,
что хочу,чтобы все у нас вышло так,чтоб не мучиться.

давай все решим.
если завтра у нас ничего не произойдет,
это будет последней из наипоследних капель.

здесь две души:
каждый из нас дорогу свою найдет
или же вместе пойдем и откроем клапан.