Собчакам...

Валерий Шипилов
В генетическом отребье,
Вряд ли  вы иных пород,
Коли в княжеском отрепье
Не надыбали свой род.
Знать судьбой себя не выше,
И как видно неспроста,
Ни лицом в князья не вышли,
Ни умом им не чета.
И постскриптум. В вашем стиле:
Кто бы, что бы ни @..дел,
Где и как бы вам не льстили,
Цирк с конями, ваш удел.