Music inside

Екатерина Иванилова
Когда все двери закрыты,
А стены ломом прибиты
Я узнаю в пустоте,
Её в себе.

Когда живые мотивы,
Уже настолько красивы,
Я узнаю в темноте
Её в себе.

Когда ломают мне кости,
А вены тонут от злости
Я узнаю в тишине
Её в себе.

Я узнаю себя в ней,
Я слышу звуки сильней,
Что раздаются до боли,
Но отпускают на волю
И раскрываются в ней:
В музыке души моей.

Я не боюсь теней,
Я лишь молю Бога,
Указать мне дорогу
Навстречу ей.
Музыке в душе
Моей.