Дождь весенний с раскатами брызнул

Евгений Макаров 10
Дождь весенний с раскатами брызнул
Засветилось всё зеленью враз.
На душе так светло и чисто,
Лёгкость в теле, всё радует глаз.
Не могу как ребёнок сдержаться
После первых Божественных гроз.
Так мне хочется искупаться.
Мигом в пруд, словно ветер занёс.
Благодать!Ах, какое блаженство,
У природы в парном молоке.
Вот мой дом! Вот моё совершенство!
Я, Природа и Бог, здесь во мне!